Apple 在他们的 iOS6 中引入了 iPhone 9S 的 Live Photo 功能方式。 Live Photo 的想法是,每次您拍照时,您的手机都会捕捉几秒钟的视频和声音,并在您分享照片时发送所有这些。 当一些不想要的音频被记录在后台时,这当然有时会非常糟糕。
自从引入该功能以来,它已被设置为拍照时的默认选项,因此每次拍摄一张照片时,您只需捕捉少量的视频和音频。 好消息是可以关闭此功能,更好的消息是您可以编辑旧照片以删除视频和音频。
如何只分享照片
如果您愿意,您可以保留您的实况照片,但只分享一张静止的典型照片。 转到手机上的照片应用程序,然后选择您要分享的照片。 按屏幕左下角的共享按钮,一旦出现共享菜单,点击所选照片左上角的实时按钮。 该按钮应变为灰色并变为斜线,现在您只能分享静态照片。 这对于这一特定共享只是暂时的,因此下次您想要这样做时,您将不得不再次完成该过程。
如何禁用实时照片
如果您对以前的解决方案不满意,并且真的不想在每次想要分享照片时关闭 Live 功能,或者您只是根本不想要该功能,那么可以永久关闭。 请注意,您暂时无法使用此功能,只需打开相机,切换到照片模式,然后点击工具栏上看起来像三个圆圈的实时照片按钮。 这将暂时打开此会话的实时照片功能,但下次默认打开相机时,它将再次打开。 如果您想要该功能但有时您只是不想使用它,这是一个很好的方法。
为了完全关闭它,请转到手机的设置并转到相机,然后保留设置。 在保留设置中将开关 Live Photo 切换到 ON 位置,现在转到相机并再次单击 Live Photo 按钮将其关闭,但这次设置将被保存,下次打开相机时它不会打开。
编辑旧的实况照片
如前所述,您可以编辑旧照片以制作静止图像。 您可以编辑它们以仅删除音频但保留视频部分,或者您可以完全删除所有内容并将它们转换为典型的静止图像。
为了只从您的实况照片中删除音频,请转到图片并选择您要更改的一张,单击编辑,然后在编辑内点击实况照片图标(三个圆圈)。 接下来点击位于屏幕左上角的音频图标,它将变为静音图标。 点击完成,你就完成了。
要完全删除实时照片,请转到照片,选择图片,单击编辑并再次选择实时照片按钮。 这次点击并按住声音旁边的 Live 按钮,直到它变成灰色并被击穿。 点击完成,你就完成了。